2014年12月22日月曜日

クリスマスディナー(鎌倉 ブラッセリー シェ・アキ)


帆立貝のタルタル
鮮魚のカルパッチョ 柚子風味のサラダ
鶏に合わせた白


雛鳥のロースト グレービーソース
フォワグラソテー トリュフソース
フォワグラに合わせた貴腐
フォワグラに合わせた赤
せっかくなので二種類合わせてみる
マルセイユ風ブイアベース
ブイアベースには白 ミネラルを感じる風味が魚介にあう


牛フィレのシャトーブリアンソース
肉には赤
チーズ盛り合わせ 右はもみの木の菌のチーズ
チョコレートケーキにフランボワーズソルベ
飲んでも美味しいがケーキにかけると一段と違った風味に


食後酒


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