2014年11月13日木曜日

仔羊のパン粉焼きなど(鎌倉 ブラッセリー シェ・アキ)

今回はディナーコースではなくカウンターで軽く食べながらお酒を頂くバー形式で


ペルノソーダ 独特な薬草の香りが癖になる
いつもワインを頂いているので他のお酒が新鮮
アミューズのキッシュ
前菜 手前にオマール海老、奥に雛鳥、右に信州サーモン
二杯目は白 香りがよい
メインは仔羊のパン粉焼き やはり火の通し方が見事

羊と合わせた赤
チーズ
デザートは洋梨とミカンのロースト 甘味と旨味がでていてシンプルだけど美味しい
上のアイスは栗
最後にエスプレッソ 結局普段のディナーコースと同等(魚料理がない程度)食べてしまった

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