鳶の巣(仮設)
2014年10月11日土曜日
ジェラート(鎌倉 ジェラテリア・イル・ブリガンテ)
ジャンドゥイオット
今回は20年熟成の高級マルサラを使用
カロブ豆
トローネ(胡桃)
ヘーゼルナッツ
ナポリエスプレッソ
ジャンドゥーヤ
タヒチバニラのカスタード
お酒のアッフォガート(タヒチバニラのカスタードにベルガモットリキュール)
ジャンドゥイオット ソロ
ジャンドゥイオットとトローネ(胡桃)
お酒のアッフォガート(タヒチバニラのカスタードに自家製リクイリツィアリキュール)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿