2015年2月6日金曜日

シェフおまかせディナー(鎌倉 ブラッセリー シェ・アキ)

はじめはシャンパン


ニース風キッシュ
前菜 鯛と金目にオリーブオイルと柑橘のソース
前菜に合わせた白

オニオングラタンスープ
魚に合わせた赤 すっきりしていて赤でも魚に合う
ヒラメとオマール海老のベルモットソース
シャラン産鴨
肉に合わせたイタリア赤 しっかりとした味わい
チーズにオリーブオイル

チーズに合わせた貴腐ワイン
〆の一杯 甘味の中に奥深い風味

デザート盛り合わせ ミルクアイス、柑橘ゼリーに苺、抹茶ロール、金柑、チョコサラミなど
エスプレッソ

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