前菜 菜の花、ホウボウの寿司、牡蠣と野菜、白魚と里芋、自家製カブ千枚漬け、牛蒡と胡麻
焼き味噌 自家製味噌に胡桃とふきのとう
自家製鴨フォアグラテリーヌの味噌漬け
茶碗蒸し 上に蕎麦の実あんかけ 中に百合根しいたけ銀杏など
蕎麦粉を固めた蕎麦豆腐 上には白子 周りに土佐酢ゼリーと紅芯大根酢漬け
三浦大根のぶり大根 脇に蕎麦がき
メヒカリの天ぷら
蕎麦の薬味 紫と白の辛味大根を合わせたもの
限定あらびき手挽きせいろ
蕎麦湯
苺蕎麦大福 できたて
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