スパークリングワイン
いろんな種類のパン 食事中にここにないパンも追加された
食事はカラブリアらしい料理というアバウトな注文でコースを組んでもらった
まずは北海道リコッタとカラブリア産サラミ チーズは基本的にファットリアビオのものが出てくる
前菜四種盛り合わせ
茄子団子 中にカラブリアのンドゥイヤ
茄子ハム巻き ハムはカラブリア産
北海道モッツァレラのカプレーゼ 胡椒は席でかけてくれる
長崎の魚(忘れた)マリネ
パスタに合わせたvilla orsara 風味豊かで美味しい
ボルチーニのリゾットとンドゥイヤとトマトのパスタ
メイン盛り合わせ
メカジキロール
鹿児島黒豚ソーセージとじゃがいも
メイン料理に合わせたarvino
北海道カチョカヴァロ
チーズに合わせたmantonico
デザート盛り合わせ ドライ無花果タルト、リクイリツィアムース、チーズケーキ
カプチーノに合わせてビスコッティを出してくれた
カプチーノ
砂糖はよりどりみどり
おまけに食後酒としてリクイリツィアリキュール
0 件のコメント:
コメントを投稿