2014年9月9日火曜日

シェフおまかせディナー(鎌倉 ブラッセリー シェ・アキ)

最初はシャンパン

アミューズはキッシュ
前菜は左からサンマと石鯛、ポークテリーヌゼリーよせ、桃とオマール海老
スープはオニオングラタン
魚に合わせた白

サイマキエビとスズキ アメリケーヌソースと白ワインクリーム
ゴルゴンゾーラに負けない癖のあるイタリア赤

牛フィレにゴルゴンゾーラ 冬瓜とベーコンのブイヨン煮


チーズはトリプルクリームとミモレット18ヵ月熟成
チーズに合わせたロゼ


デセールはバナナとキャラメルのパウンドとバナナクリームソルベ
グレナデンと白桃のソルベ

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