2014年7月28日月曜日

ランチ おまかせコース(鎌倉 ブラッセリー シェ・アキ)


 今日はテーブル席


 一杯目はドイツのスパークリング ヘンケル
 アミューズは鴨のリエット

 前菜はイベリコ生ハム、信州サーモン、ミルガイとわかめ

 魚にあわせた白ワイン


 スープはグリンピースにコンソメジュレ
 魚は平目 うにソース 赤いのは赤ピーマンのムース
 肉は牛の赤ワイン煮 ランチなので煮込みでも重くないものになっている
 肉にあわせた赤ワイン


 デセールに移る際にお店の計らいでカウンターに移動





 デセールはクリームブリュレ
 おまけにこっそり出してくれたガトーショコラとフランボワーズソルベ

0 件のコメント:

コメントを投稿