オープン初日だけあってお祝いの花だらけ
この色の蘭は貴重らしい
カウンターだと中の様子が見える(マネージャの息子さん前菜作成中)
まさに職人という風格のシェフ
テーブル席はこんな感じ
食前酒はスパークリング(ラベル撮れてない)
パンは食べきると持ってきてもらえる
アミューズ 烏賊蛸マリネと鴨のリエット
前菜 イベリコ生ハムと金目鯛と信州サーモン
信州サーモンは鮭というより鱒の仲間
ハムの塊
スープはパリソワール(ヴィシソワーズにコンソメジュレ)
魚に合わせる白ワイン お酒のチョイスはすべてマネージャにお任せ
魚はいさき
メインは牛、鴨、子羊の三種盛り メインは好みでアレンジ可能とのこと
肉にあわせた赤ワイン
デセールに行く前に追加でチーズ盛り合わせ
チーズの種類も好みで選べるが詳しくないのでおまかせ
チーズにあわせて貴腐ワイン
ワインとチーズがこんなにあうとは驚き
デセールはヘーゼルナッツのブラマンジェ ソースはカッフェ
あと写真にはないけどエスプレッソ(ドッピオ)が最後に
おすそ分けのシャトーラトゥール99年も写真とっている場合ではなかった
0 件のコメント:
コメントを投稿